※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱っこしてお風呂に入る際、滑って転びそうになり、赤ちゃんをしっかり抱きしめました。頭をぶつけたか不安ですが、泣いていないので大丈夫でしょうか。

赤ちゃんを縦抱き抱っこして浴槽に入るときに滑って前にこけそうになり咄嗟に落とすまいとぎゅっと赤ちゃんの体をつかんだのですが、それぐらいしか咄嗟に動けず💦なんとか足の指を犠牲にして正座する形で着地はし、ただ赤ちゃんは
もしかしたら手は壁かどこかにあたったかもしれませんが多分頭はぶつけてない??!大丈夫だった?!!
という感じで絶対ぶつけてないと確証がとれません😭泣いてはなかったので大丈夫だとは思うのですがぶつけてたらお風呂の中とかでも関係なく泣きますよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶつけたら多分泣くし、ゴンって音します😅
頭ぶつけてなければ、手ぐらいぶつけても大丈夫です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私がぶつかったのでその音とお湯の弾け具合で音に関してはわからなくて🤣
    なんとなく当たらなかった気がすると咄嗟に思ったぐらいでして🤣

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感じだと当たってない気がします🤔

• 4月3日