仕事を辞めたいが、スキル不足が悩みです。待遇は良好で、再就職の可能性について知りたいです。
仕事辞めたいです😭
原因は自身のスキル不足。
有能社員だったら定年まで勤めたいです😭
辞めるのもったいないですか?
待遇→事務、それなりに大きめの会社。田舎。6時間時短で手取り11万、ほぼリモート、有休年間25日、すぐ休める。休む事に対して負の感情なし。むしろ大丈夫か心配される。ボーナス年間40万位(出来高)対人関係良し。だからこそスキル不足で迷惑かけるのが申し訳ないです💦
ただ、もう頑張っても頭がついていかないです😭
42歳、旦那的には月11万位稼いでくれたら別に文句なし。
子供4人、再就職出来ますかね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

夢
めっちゃ魅力的な職場😭
なかなか環境➕人間関係いい職場に巡り会うのは至難の業ですよ…😭

かなう
辞めちゃうのはもったいない気がします😣今の状態で頭がついていかないと思われているのであれば、再就職していろんな事をまた一から覚えるとなると、そちらの方が大変なのかなと私的には思います🥺

ままり
同じような職場条件ですが、
中々ないと思いなんとかしがみついています😭
辞めたい気持ちもわかりますが、中々他に見つからないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね😭
私的には正社員じゃなくてよくて、スーパーの在庫補充係とか、レストランのホール担当とかでもいいんです😭
60近いお姉さんとかも沢山働いていて、覚えられるかも?って思ってるんですが、採用されるか不安で😭- 4月3日
-
ままり
正社員じゃなくて良いなら採用してもらえる気がします!✨✨
正社員だと子持ちは中々採用してもらえないイメージですよね😭- 4月4日
コメント