子育て・グッズ 皆さんどうしますか?😭😭下の子の幼稚園入園式。2年生の息子を一緒に連れ… 皆さんどうしますか?😭😭 下の子の幼稚園入園式。 2年生の息子を一緒に連れてくかずっと悩んでます😅 当初は春休み中ですが、学校で運動場解放してるから そこに遊びに行ってもらう予定でしたが 上の息子は4歳下の弟が可愛くて仕方なくて一緒に参加したい!と言ってます。 幼稚園側は、保護者の人数制限なしとの記載のみでした でも上の子連れてきてる入園式は 見たことがないので悩ましいです😭😭 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 入園式 運動 幼稚園 学校 4歳 子連れ 遊び 息子 上の子 まーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 制限なしなら 全然連れて行っていいとおもいます! 私服だと微妙ですが💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント