※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が2、3ヶ月かゆみを訴えていますが、病院には行かないようです。お腹の左側に症状がありますが、原因は何でしょうか。

観覧注意です。旦那がもう2.3ヶ月かゆいって言っていてなんだと思いますか?💦前も載せた時は乾燥じゃないかって言って貰えたんですが病院いかないんです😓
これはお腹の左側にあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

元々アトピーだったりしますか?乾燥には見えないなぁ
皮膚科で診てもらうのが一番なので連れていきたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そこまでアレルギー体質とかではないとは思うんですがハウスダストとかはあるみたいです。🥺やっぱり病院が1番ですよね😭

• 4月2日
はじめてのマママリ

帯状疱疹とかではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。痛みとかはないみたいなんですが、かゆみだけでもありますか?

• 4月2日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

夫も以前なりましたが、確か痒みだけだったような気がします💦
    私の兄もなったことがあるんですが、その時は痛みがあると言ってたので、人によるのかな?と思います🥲

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

湿疹を掻きむしったように見えます💦
旦那も一時腰周りに同じような赤いブツブツ出来てて、体洗う時にナイロンタオルでゴシゴシ洗うの辞めさせて風呂上がりに保湿してたらいつの間にか治ってました🤣
もし痛みも伴うなら帯状疱疹の可能性もありますが、月単位で続いてるのは長いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。痒み止めとかも何種類も使ったりもしたんですが、仕事中とかかゆくなるみたいで掻いてる可能性あります💦体洗う時かなりナイロンのでゴシゴシしてます😱少しやめたほうがいいって言ってみます!痛みとかヒリヒリもなくかゆいだけ見たいです💦

• 4月2日
はなちょびん

乾燥ではないようにみえますね💦
カビかなとも思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ガンジタとかのカビですか?😭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私もあります!
若い女性や男性に多いみたいです!
名前は忘れましたが、皮膚科行くといいですね👌
ってか、私も行け!って話です💦