※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨年死産を経験し、妊活7周期目で生理予定日6日目に陰性でした。授かるためにはどうしたら良いでしょうか。妊娠しやすい体になる方法を教えてください。

昨年死産して早く子供に会いたくているのに、
妊活7周期目で本日生理予定日6日目に検査したら陰性😢

心が折れそうです…😣
排卵検査薬、タイミング法でもダメで、
どうしたら授かれますか?
妊娠しやすい体になるにはどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お近くに漢方薬や自然薬の
薬局はありますか?
薬剤師さんがされてるんですが、
処方箋ではなく、体の症状や不妊などのこと聞いてくれてその方にあった漢方や自然薬を出してくださいます。

私の場合はpmsで通ったのですが牡蠣エキス(錠剤もありました)を勧められ飲んでました。

先生曰く女性男性不妊どちらも効果的で子宮内膜をふわふわにしてくれて着床しやすくしてすれるんだとか...
よく分かりませんがわたしは3人は飲み初めてすぐに妊娠しました。

人によって体質によって出されるものを違うかと思いますが妊娠中でも飲めるものですので安心安全なものです。

そういったところが近くにあればいいのですが...

その牡蠣エキス飲み始めて
肌艶もよくなり自律神経が整って夜もよく眠れていました!
(今は妊娠して体質変わって効果がわからないのですが出産後必ず飲もうと決めています。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎なものでそのような薬局はなく、ネットでサプリ買ってすがるしかないのかな?と思ってました😭

ままりさんが飲まれているのはネットで販売してますか?

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

大変なご経験をされましたね。
リセット辛いですよね、、、🥲

病院には通われてますか?
もしまだでしたら、不妊治療専門の病院でステップアップが一番早いかな、と思います🥺
私も2人目不妊で体外受精にステップアップして、来週2回目の採卵です。

あまり無理なさいませんように🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回生理1週間遅れたから来てくれたと思ったのですが、妊娠検査薬(−)でもう心が折れました…
    周りに妊婦さんや出産報告もあったりしてもう辛くて辛くて、今回のはトドメでした😭
    ありがとうございます😭

病院に通い、5周期タイミングを教えてもらったのですが、まだ来てくれず😫
    とにかくいまはいっぱい泣いて気持ちが落ち着いたら頑張ろうと思います。

• 7時間前