お仕事 離乳食、幼児食関連で起業を考えてます。ニーズあるでしょうか?また、ど… 離乳食、幼児食関連で起業を考えてます。 ニーズあるでしょうか? また、どんなサービスならお金払ってでも受けたいですか? 参考にさせていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:4月3日 お気に入り 1 離乳食 お金 ママリ コメント ぷー ニーズあると思います 市販の離乳食カロリーとタンパク質少ないのでご飯だけ家で用意すれば栄養バランス整うおかずあればいいなと思いました 4月2日 ママリ 確かに! ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️