リビングの広さについて、地方在住の人は15帖を狭いと感じるのでしょうか。首都圏在住の私の家は22帖ですが、16帖を狭いと感じる人は地方かお金持ちでしょうか。
家についてですが、リビング15帖が狭過ぎ!!!って感覚の人はやはり地方在住ですか?🤔
3年前に家を買った時、うちのリビングはLDK22帖なんですが、ここでかつて相談した時にLDK16とかは狭過ぎ!と結構言われました🤔
うちは首都圏ですが、家が駅からそんなに近くないので、LDK22帖でも、駅近16帖の家と同じくらいの相場です!
東京都内とか、23区だとLDK22帖だと普通に億したりするのですが、やはり16帖狭い!みたいな人は地方在住ですか?
もしくは、都内在住のお金持ちのお嬢様ですか?😳
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
都内で家探してますが、やっぱり16帖は狭いな〜と思います😅
全然お金持ちでなく庶民です!
子供2人希望なので、4人で過ごすと思うと狭いと感じるからですかね🤔
狭いけど仕方なく住む、とかは理解できます。

おかな
15帖は狭いと思います!
うちは都内で18帖ですが、もっと広い方が良いなと思います!
23区ですが全然億なんてしないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
都内でも、確かに下町なら安いとか、駅から遠いとか、ローコスト住宅だとかなら安いかもですね🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳都内で広いリビングとなるとやっぱり少なくても億超えますよね?!すごい👏
資金力のちがいもありますね😂