コメント

ゆうな
旦那の名義で買ってそのままにしてます、私と子供が家を出ました!

はじめてのママリ🔰
わたしの友達の話ですが、ご主人名義でローンを支払い続けているみたいです。
養育費の代わりにローンを払ってもらって、自分と子どもはそのまま住み続けてると言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
確かに養育費の相場がわからないけど、でも養育費だったら18歳?までだけど、ローンていったら35年以上ですよね?- 17時間前

はじめてのママリ🔰
私の知人も離婚後養育費代わりにローンを払い奥さんと子供がお家に住んでいます🏠!
-
はじめてのママリ🔰
奥さんは別れた後の仕事はどうしているんでしょうか?
別れる理由によっては自分が出ていかないといけない場合もありますよね、、- 17時間前

はじめてのママリ🔰
友人がその状況でしたが、友人親子も旦那さんも出て行って旦那さんが売却してました!
-
はじめてのママリ🔰
売却ですか、、、
その方は家を出てアパートですか?実家ですか?- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
友人親子は実家に帰っているのですが
旦那さんの方は不明です💦- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
帰れる実家があるのはいいですよね、、、
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
元夫名義で建てて、私と子供は家を出ました。
元夫は今でも住んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
今は実家ですか?アパートですか?
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
実家です!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚理由など聞いてもいいですか?
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
元夫から切り出されました(産後うつの私の態度や、私のスマホを勝手に見て元夫の愚痴を言ってることがバレたので理由はそれを言われました)
結局そんなのはこじつけで、不倫されてました。- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね、、、話して頂きありがとうございます😭
私の離婚したい理由は不倫とかではないですが精神的に辛いです。まだ離婚が決まってるわけでわないですが、いずれすることになるのかなって。でも家を建てることにもなってて、どーしていったらいいのかなって。今は私はパートでほぼ旦那の稼ぎでの生活なので、、、- 13時間前
はじめてのママリ🔰
買った家は旦那さんだけ住んでるってことですよね?
今は家を出てアパートとかですか?実家ですか?
私は私の実家の敷地内に家を建てる予定で、旦那の実家は県外なんですよね、、、
ゆうな
そうです!旦那ひとりで住んでます!
実家は出てます。
離婚する予定があるなら家は立てない方がいいんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そー思いますよね、、、
でもどうしても建てたくて、、、離婚する予定があるわけではないんですが、この先も何十年もって言うのが考えられなくて、、