雑談・つぶやき 全然しょーもないことなんですけど、いま長蛇の列の中エレベーターがや… 全然しょーもないことなんですけど、 いま長蛇の列の中エレベーターがやっときて、乗れるかな?と思ってたら割とすいているエレベーター内の入り口側にに爽やかイケメンが仁王立ちしていて、明らかに誰も入って入ってこないように立っていました。すまし顔で、、、 こういうやつが素性を隠して女の子をくどいて結婚→モラハラになるんだろうな思いました。 逃げて、、、 最終更新:4月2日 お気に入り 女の子 モラハラ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 逃げて、、で吹き出しました😂😂😂😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント