旦那を自由にさせたのに、帰ってこず子供のご飯を急いで作ったことに不満があります。旦那の行動が理解できません。
朝から1日旦那をたまにはと思ってフリーにしてあげて、18時には子供のご飯だからお惣菜とかいっぱい買ってみんなで食べようってお金渡したのに結局帰ってこなかった
18時にどこにいるか連絡したら本当に帰ってきて欲しいなら事前に連絡入れろとか言われるのまじでは?すぎて、、
結局私が子供のご飯だけ急いで作って食べさせて旦那は20時ごろ帰ってきて1人で高い肉焼いてケーキ食ってる
私のご飯結局どこいった?てか子供のご飯の心配は?何こいつ
- よう(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとなに!?ですね
フリーにしてあげようなんて思わなきゃよかったと私なら思っちゃう
私の気遣い返せ!!です

のんのん🔰
糞旦那。うちにも居ます粗大ゴミが。笑
-
よう
本当日毎いらなくなる早く捨てたい粗大ゴミですよね😇
捨てるのに手間かからなかったらいますぐ集荷場行きなんですけど😇- 4月2日
よう
本当こっちが優しくしてあげたら恩を仇で返してくるようで二度とそんな気遣いなんかしてやんねーって誓いました!
私完母でまだ4時間たたないぐらいで授乳になっちゃうんで1人ででかけたことも夜通し寝たことも下の子生まれてからないんでむしろお前が私にフリー時間よこせよって感じなんですけどね😇