※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぷりこ
子育て・グッズ

子供を寝かしつけた後に夕飯を食べようとすると泣き出すことが多いのはなぜでしょうか。いつになったら温かいご飯を食べられるのでしょうか。

子供を寝かしつけてさぁやっと夕飯食べれる〜
って時に限って泣き出すの何故、、?
高確率で私の中であるあるなんですが😇😇

え、いつになったらあったかいご飯
出来立てのご飯食べれる…?🥹

こーゆうのもいつかは恋しいとなるのか?

コメント

の

わかりますわかります、、揚げたての揚げ物食べたいよ〜と思いながらそそくさと布団行きます🤣

• かぷりこ

かぷりこ

いやもうほんとそれです😂😂
    焼きそばも出来立てで食べたいのに戻る頃には麺くっついてます🤣

• 22時間前
  • の

絶対狙ってますよね🤣お互い出来立てご飯食べれる日が早く続きますように☺️☺️✌🏻

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

うちもまだ下の子が手がかかるので
ゆっくりご飯は程遠いけど
上の子と2人ならゆっくり食べられるので小学生になれば、自分でご飯食べてくれるし、座って食べてくれるから、だいぶ楽になるのかあって思います🥹
きっと懐かしいって思う日が来るんでしょうね…その頃にはもうおばさんかぁ…

ママリ🌼

私も温かいご飯をゆっくり噛んで自分のペースで食べたいです🥹
娘寝ないし私が離れると大声で叫んで追ってくるので行儀が悪いですが立ち食いスタイルでご飯をかきこんでます…😭