※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
産婦人科・小児科

福島市の本田クリニックで最近帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか?手術や出産後に問題はなかったでしょうか?次回も帝王切開を考えており、総合病院に行くか迷っています。

福島県福島市の本田クリニックで、近年帝王切開した方いらっしゃいますか?手術中や産んでからは問題無かったですか?
次の出産は帝王切開なので総合病院に行くかとても迷ってます。

コメント

🔰初めてのママリ🔰

本田クリニックで出産した帝王切開ママです🤱
切るのをお勧めしてきますよね💦
私は帝王切開を選びましたが、まだまだ子宝に恵まれたいなど、お考えの場合は冬場は古傷が痛むので腹腔鏡手術も手かと思います‼️

• ウェル

ウェル

返信ありがとうございます😊本田に決めました😌帝王切開は意外と多いんですかね?
    麻酔科医はいないですよね…?
    何時頃手術したか覚えてますか?💦

• 6月3日
  • 🔰初めてのママリ🔰

🔰初めてのママリ🔰

麻酔科医がいないので提携しているのは大原綜合病院です。
    私は15時ごろから手術準備に取り掛かりました。
    その頃は本田先生がご存命でしたので、2人で取り掛かりました。
    麻酔科専門医がいたかどうかは定かではありません。
    誰かしら資格をお持ちだったのかと思います。

• 6月4日
  • ウェル

ウェル

詳しくありがとうございます☺️術中気持ち悪くなったりしませんでしたか?(`・ω・´)

• 6月4日
  • 🔰初めてのママリ🔰

🔰初めてのママリ🔰

私はもともと精神疾患があったため、安定剤を持っていたので大丈夫でした🙆‍♀️

• 6月4日
  • ウェル

ウェル

ありがとうございます♫

• 6月4日