工場で食堂の調理補助のお仕事したことある方いらっしゃいませんか??大変さなど教えてほしいです💦
工場で食堂の調理補助のお仕事したことある方いらっしゃいませんか??
大変さなど教えてほしいです💦
- ままり(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

みぃ
いましてますよー😊
正直大変さって施設の規模とかシステムとかにもよりますし、調理師さん次第なところもあります🥹
工場で食堂の調理補助のお仕事したことある方いらっしゃいませんか??
大変さなど教えてほしいです💦
みぃ
いましてますよー😊
正直大変さって施設の規模とかシステムとかにもよりますし、調理師さん次第なところもあります🥹
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事探して フルタイム 働き始めはきつくて パートにしておけばよかったと後悔しましたが 得られるお金のことを考えたらパートよりフルタイムで良かった…と思えてきました。 辞めたい、、と思う日は多々あ…
今工場の正社員で働いているのですが、7月いっぱいで退職しようと考えています。7月までいればボーナスがでるのでそれをもらって辞めようと考えています。 退職理由は特定の人が嫌なのが理由です。 来週あたり上司と話す…
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やはりそうですよね🥲
みぃさんの職場では子供の熱などで早退欠席しないといけない時の融通の効き具合はどうですか??
みぃ
まだ初めて半年経ってないのでなんとも言えないところではありますが…欠勤の場合上の人が変わりの人を探してくれます😊
ギリギリの人数で回してるので12時半に営業が終わるんですが、それまでに早退の連絡が来ても帰れないと思います😂
子供が早く帰って来るから早く帰りたいとか融通は効きます😊
春休みはみんな休み(みんな小学生ママ)だからこの日はお願い😭って言われることはあります🤣