※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

工場で食堂の調理補助のお仕事したことある方いらっしゃいませんか??大変さなど教えてほしいです💦

工場で食堂の調理補助のお仕事したことある方いらっしゃいませんか??

大変さなど教えてほしいです💦

コメント

みぃ

いましてますよー😊
正直大変さって施設の規模とかシステムとかにもよりますし、調理師さん次第なところもあります🥹

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やはりそうですよね🥲
    みぃさんの職場では子供の熱などで早退欠席しないといけない時の融通の効き具合はどうですか??

• 4月2日
  • みぃ

みぃ

まだ初めて半年経ってないのでなんとも言えないところではありますが…欠勤の場合上の人が変わりの人を探してくれます😊
    ギリギリの人数で回してるので12時半に営業が終わるんですが、それまでに早退の連絡が来ても帰れないと思います😂

子供が早く帰って来るから早く帰りたいとか融通は効きます😊
    春休みはみんな休み(みんな小学生ママ)だからこの日はお願い😭って言われることはあります🤣

• 4月2日