※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝をしなかったため、夜ご飯後にリビングで寝てしまいました。お風呂に入っていないのですが、皆さんならどうしますか。無理に起こしてお風呂に入るか、起きるまで待つか悩んでいます。

今日はお昼寝をしなかったので夜ご飯を食べてすぐリビングで寝てしまいました💦まだお風呂に入ってません。
みなさんならどうしますか??
無理矢理起こしてお風呂に入るか、起きるまで待ってみるか。
寝室に移動させる時に絶対起きてしまうのでどのみち起きてしまうのですが🥲

コメント

ママリ

上の子がたまにお風呂入らず寝落ちする時ありますが、その時は朝まで寝かせます✨
変に起きて元気になられても困るので😅

昨日も出かけた帰り車で寝てそのまま寝室へ運び寝かせて今朝シャワー浴びました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂
    まだリビングで寝てますが、寝室に行くタイミングが悩ましいです😳
    絶対起きる子なのと、イヤイヤ期で起きるとギャン泣きでしばらく泣き止まないので心の準備ができてません🤣

• 21時間前
maa

1日2日、お風呂なしでも大丈夫と思って、ゆる〜く育児してます笑
気になるなら、体を拭いてあげるといいですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🙂
    汗もそんなにかいてないので今日はお風呂お休みでもいいですよね☺️
    全然気にならないので寝かせておきます✨

• 21時間前
はじめてのママリ

そのまま寝かせちゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そのまま寝かせました〜☺️
    明日お風呂入れます😍

• 17時間前