コメント

はじめてのママリ🔰
私も裁縫がめちゃくちゃ苦手ですが、アイロンせずにそのまま縫い付けました!
完成したらすごいガタガタで自分でも笑ってしまうくらいでしたがその上から布団カバー付けるので気にせずokにしてます😂🙌🏻

退会ユーザー
白い普通の布にしたらほつれてきてしまいました、セリアに打ってる伸びるゼッケンが1番ぬいやすいです!
アイロンで貼り付けられると書いてるのはノリがついてる分厚みがあり縫いにくいです!
はじめてのママリ🔰
私も裁縫がめちゃくちゃ苦手ですが、アイロンせずにそのまま縫い付けました!
完成したらすごいガタガタで自分でも笑ってしまうくらいでしたがその上から布団カバー付けるので気にせずokにしてます😂🙌🏻
退会ユーザー
白い普通の布にしたらほつれてきてしまいました、セリアに打ってる伸びるゼッケンが1番ぬいやすいです!
アイロンで貼り付けられると書いてるのはノリがついてる分厚みがあり縫いにくいです!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アイロンせずという事なのですが、布きれは周り一回折り返しましたか?それとも切りっぱなしのままですか?
うちは、その1番上に来る布団カバーに縫い付ける感じなので震えてます😇笑
はじめてのママリ🔰
切りっぱなしのまま縫い付けました!
名前をとりあえず大きく書いてその大きさにそって切って全体1週を縫いました!🙆🏻♀️