※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実家に帰省中で、母を自宅近くのホテルに泊めて翌日帰らせる方が良いか悩んでいます。どう思いますか。

参考として教えてください。

今は実家に帰省しています。
今月の平日に母が新幹線、在来線で片道4時間かかる自宅まで送ってくれます。

朝の5時か6時に起きて7時台の電車に乗って新幹線のある駅まで行きます。
自宅に到着するのが13時か14時台で更に自宅の最寄駅から実家の最寄駅に到着するのが19時〜19時30分くらいですが、更に実家に到着するのが20時から20時30分くらいです。

それなら自宅の最寄駅のホテルに泊まってもらい、翌日に帰ってもらった方がいいのかなと考えてます。
ホテル代はこちらが負担するつもりですが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで帰ってるんなら家の方がいい気がします😅
泊まるんなら主さん宅か、ホテルの方がいいかも😊

はじめてのママリ🔰

1泊するとなると荷物も増えるので日帰りしたい!かもしれないので、お母さんに相談ですかね😊
一日中移動になって大変だから1泊する?ホテル代は出すよ!と聞いてみます。