コメント
yuki
私も3日目でやっと生まれましたよー☺️
地獄の3日間でした😶笑
促進剤打ってるのに全く陣痛が無いってことですか🤔??
yuki
私も3日目でやっと生まれましたよー☺️
地獄の3日間でした😶笑
促進剤打ってるのに全く陣痛が無いってことですか🤔??
「帝王切開」に関する質問
破水スタートだった方、 何をしてて破水しましたか? 寝てて破水した以外のお話お聞きしたいです! 重いもの持った、ふと立ち上がった、など 38週で逆子の為帝王切開の予定なのですが、 35週の現在お腹も下がってきてい…
帝王切開の術後、入院中に 産褥ショーツじゃないショーツを履く時は どのタイプが傷に響かなかったですか? 傷テープも保護帯もするつもりですが、 入院バッグに入れるショーツをどうしようか悩んでました! 産褥ショー…
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
MAXの投与量でやっと、張りが出てきた感じでしたが、時間も時間だったので、点滴をストップすると、すぐに痛みも張りもなくなります😓
はじめてのママり🔰
3日目でいけたんですね✨
私は破水してるので、
明日がタイムリミットです😓💦
明日やって無理なら、
明日中に緊急帝王切開です。
本当に陣痛きてほしい💦
yuki
私も1日目に破水させられました!
破水してるのに陣痛つかないのは辛いですね😢💦
無事に生まれますように!
はじめてのママり🔰
3日の早朝に自然に陣痛が始まりました!ですが進行が遅く、促進剤を使い無事に3日に出産しました✨
気持ちがすごく楽になりました😊
yuki
おめでとうございます☺️💕
無事に生まれて良かったです😊
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😌💕