咲や
お話しするのが苦手だからだよ、とか、どうぞが苦手だから練習中なんだよとか説明しますかね🤔
咲や
お話しするのが苦手だからだよ、とか、どうぞが苦手だから練習中なんだよとか説明しますかね🤔
「友達」に関する質問
義実家の匂いが苦手、、 数分入っただけでずっと匂いがうつって残る、、 クッキーとか部屋の匂いがうつって食べれないくらい (幼少期バレンタインとか貰って友達の家の匂いが食べたらわかる感じ)伝わりますか😭 多分芳…
1月出産予定です。 このインフルエンザが猛威を振るってる中、 友達と赤ちゃんっていつ頃から合わせますか? 夫が育休中俺は外に出れないから、 赤ちゃん見にきて〜と声かけてるみたいで、 めちゃくちゃ腹たってます。 …
友達が結婚することになり、2人とも両親がお金持ちで顔合わせの費用や、一緒に暮らすための引っ越し代など親が出してくれたと聞いてとても羨ましかったです。 私は両家の顔合わせは旦那の地元で行いました。 私は母子家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント