コメント

とも
寝かせて起きます☺️

ママリ
寝かせておきます、
夜中とかに起きたら何かをすぐ食べられるように準備しておきます!
お熱が高いならジュースだけでも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯のアドバイスもありがとうございます!寝かしておきます😭- 20時間前
とも
寝かせて起きます☺️
ママリ
寝かせておきます、
夜中とかに起きたら何かをすぐ食べられるように準備しておきます!
お熱が高いならジュースだけでも。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯のアドバイスもありがとうございます!寝かしておきます😭
「寝ない」に関する質問
年少でお昼寝しないのっておかしいですか…? 現在保育園に通っており、この4月から年少になった娘がいます。 体力があるので土日はもうほぼお昼寝させていません😂 お昼寝させても寝るのは14時前後で、お昼寝させると夜寝…
先輩ママさん達にお聞きしたいです。 生後3週間目に入った新生児ですが、 退院後はよくミルクを飲んでよく寝る子だったんですが 日を追うごとに寝なくなり、今では昼も夜もほぼ寝なくなってきました。 (昼も夜も抱っこ…
おしゃぶりないと寝ないのですが保育園おしゃぶりなしでもお昼寝できるようになるでしょうか💦 おしゃぶりなくて泣くとかではなく、おしゃぶりしないとベッドでも永遠と遊んでしまいます。つけると即寝ます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ごめんなさい、おきますです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起こすの可哀想なので寝かしときます💦