コメント

とも
寝かせて起きます☺️

ママリ
寝かせておきます、
夜中とかに起きたら何かをすぐ食べられるように準備しておきます!
お熱が高いならジュースだけでも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯のアドバイスもありがとうございます!寝かしておきます😭- 4月2日
とも
寝かせて起きます☺️
ママリ
寝かせておきます、
夜中とかに起きたら何かをすぐ食べられるように準備しておきます!
お熱が高いならジュースだけでも。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯のアドバイスもありがとうございます!寝かしておきます😭
「3歳児」に関する質問
お子さんが2人以上いる方! 同じ保育園に通えてますか? やっぱり一緒の園って難しいですか? うちは2歳差ですが 0歳児と2歳児で応募した時は、2歳児が難しく一歳児と3歳児のときは、逆に上の子が入りやすくなかなか一緒…
皆さんの地域の幼稚園、1号の満3歳児?2歳児クラス(入園する4月は2歳だけど誕生日がきて3歳)、結構空きありますか? 3件見学しましたが、どこも例年通りだと定員オーバーすることないとのことでした。ですが願書先着順な…
【幼稚園ママ看護師短時間パート転職について】 私立幼稚園に通う年中と満3歳児クラスの子どもがいます。 下の子が入園したので復職を考えています。 新2号認定をとれば預かり保育も還付金が出ますが、今年度は満3では新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ごめんなさい、おきますです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起こすの可哀想なので寝かしときます💦