ココロ・悩み 両親の仲が悪く、母からの愚痴に疲れています。気持ちを伝えたこともありますが、状況は変わりません。どうしたら良いでしょうか。 年を取っても両親が仲が良いのっていいなーと思います 私の両親は仲が悪く、母親がいっつもイライラしてて離れて暮らす私に愚痴の長文LINEを送ってきます😭 ストレスの捌け口がないんだろうと思って聞いて返事してますがしんどいなー… 前に一度私の気持ちを母に言ってそのときはしばらくLINEは来なかったんですが時間がたてばそれも元通り😔 しんどいです 最終更新:4月2日 お気に入り 両親 LINE ねこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります。親が仲良いってこどもにとっていちばんですよね 4月2日 ねこ そうですよね うちの両親は私が小学校高学年くらいから仲が悪く、というか母が一方的に父を嫌っていてほんとどうにかしてくれと思います😩 4月2日 退会ユーザー うちもですよーそして離婚して父は孤独死 母はいまだにぐちばかり 4月2日 ねこ お父さん亡くなったのにいまだに愚痴!?うんざりしますね 4月2日 退会ユーザー 自分だけがわるくないとおもってるのやばい 4月2日 ねこ お互い様なんですけどね 4月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうですよね
うちの両親は私が小学校高学年くらいから仲が悪く、というか母が一方的に父を嫌っていてほんとどうにかしてくれと思います😩
退会ユーザー
うちもですよーそして離婚して父は孤独死 母はいまだにぐちばかり
ねこ
お父さん亡くなったのにいまだに愚痴!?うんざりしますね
退会ユーザー
自分だけがわるくないとおもってるのやばい
ねこ
お互い様なんですけどね