※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

両親の仲が悪く、母からの愚痴に疲れています。気持ちを伝えたこともありますが、状況は変わりません。どうしたら良いでしょうか。

年を取っても両親が仲が良いのっていいなーと思います
私の両親は仲が悪く、母親がいっつもイライラしてて離れて暮らす私に愚痴の長文LINEを送ってきます😭
ストレスの捌け口がないんだろうと思って聞いて返事してますがしんどいなー…
前に一度私の気持ちを母に言ってそのときはしばらくLINEは来なかったんですが時間がたてばそれも元通り😔
しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。親が仲良いってこどもにとっていちばんですよね

• ねこ

ねこ

そうですよね
    うちの両親は私が小学校高学年くらいから仲が悪く、というか母が一方的に父を嫌っていてほんとどうにかしてくれと思います😩

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですよーそして離婚して父は孤独死 母はいまだにぐちばかり

• 23時間前
  • ねこ

ねこ

お父さん亡くなったのにいまだに愚痴!?うんざりしますね

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけがわるくないとおもってるのやばい

• 22時間前
  • ねこ

ねこ

お互い様なんですけどね

• 22時間前