雑談・つぶやき さっき旦那からLINEで「飲みに行かないかんくなったからご飯いらない」… さっき旦那からLINEで「飲みに行かないかんくなったからご飯いらない」と😌 私は何かお腹いっぱいで子ども達の用意だけになったから今日の予定のおかずは明日作る事にして子ども達のリクエスト聞いてコンビニで買ってきたから今日は手抜きの日😆👍 お酒を全く飲まない旦那は「飲み会に行くより早く帰ってきてモンハンしたい」と常に言ってるから今日もそう思ってるはず🤣(笑) 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず お酒 飲み会 LINE コンビニ smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント