ママリ
3歳の誕生日を迎えた後、そのあとの3月31日までの期間ですね。
ですこで、R10年3月末までかと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
満3歳に達した月までですから、R9年5月までではないでしょうか。
ママリ
3歳の誕生日を迎えた後、そのあとの3月31日までの期間ですね。
ですこで、R10年3月末までかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
満3歳に達した月までですから、R9年5月までではないでしょうか。
「お金・保険」に関する質問
今日病院にかかりたいのですが 保険証がありません 7月の23日に旦那が仕事をやめました わたしは社会保険の扶養に入ってました 8月の頭に 新しい職場が決まり 仕事始めは19日からです 旦那にわたしだけ 国民健康保険に…
8/1から新しい仕事を始め、社保がなかったので国保に加入しました。 しかし、諸事情ありで8/4で退職しました。しばらく無職で職探しをします。 この場合、すでに国保の申請は郵送で出しているので、まず国保を抜ける申請…
シングル実家暮らしで国民年金の方いますか? 年金って全額払ってますか? 母子でも実家暮らしだと免除とか減額ないんでしょうか、、、世帯分離はしてます、 ちなみに母子手当は親の収入が高くて1円も貰ってません! …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント