家事・料理 妊娠後期でベーグルを作ったのですが、ベーキングパウダーの代わりに重… 妊娠後期でベーグルを作ったのですが、ベーキングパウダーの代わりに重曹を入れたら、とても苦くなりました😭 多分量を間違えて多めに入れてしまったのですが、 健康に害はないでしょうか?😭 ベーグル苦いなぁと思いつつ2つ食べちゃいました😭 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠後期 健康 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 大量摂取じゃなければ問題ないですよー色々な食品に含まれてますし、胃薬にもなっています 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!