※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

月極駐車場の隣に業者の車が停まっており、毎回傷や凹みがある車ばかりです。ぶつけられるのが心配で、駐車区画を変えてもらうべきか悩んでいます。神経質でしょうか。

月極駐車場 車好きな方

借りてる月極駐車場の隣の枠が
どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、
毎回停まっている車がバラバラです。

ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、
左側面が凹んでるのにそのまま、(新型でも)
サイドミラーがガムテープで止めたまま等
前から駐車も斜めだったり思いっきりこちらに寄られていたり。。
ぶつけられるのが怖くて、リスク回避のためそろそろ区画変えてもらおうかななんて思い始めましたが、神経質すぎますか?😂(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況なら、変えれるなら変えます!!!ぶつけられたらショックすぎます😨
昔一本線の駐車場で隣にぶつけられるのが怖かったので、ドアスペースに余裕がある二本線の駐車場に変えたことあります!

るい

1回月極でぶつけられて
バンパー取れた事あります笑笑

それからは隣怖いな。。と思ったら
変えてもらってます笑笑

はじめてのママリ

めんどくさいですが当てられた時のために毎朝停まってる車を撮るか、私なら移動できそうならします!
ちなみに私の父は隣のご老人に何回かドア開閉で当てられてるので毎日バスマットみたいなの置いてガードしてます。