コメント

はじめてのママリ🔰
毎回なら量多いんだと思います!

ママリ✴︎
息子たちはミルク吐いたことないので多いんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
量を新生児の時並みに減らしても吐きます、頭おかしくなりそうです😭- 4月3日
はじめてのママリ🔰
毎回なら量多いんだと思います!
ママリ✴︎
息子たちはミルク吐いたことないので多いんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
量を新生児の時並みに減らしても吐きます、頭おかしくなりそうです😭
「吐き戻し」に関する質問
生後37日です。いずれ完母になれたらな〜と 思いながら混合で育てています。 今まで母乳→ミルク100を足していましたが、 最近吐き戻しが多いので、試しに夜中の2時の ミルクを最後に現在までミルクを飲ませず 頻回授乳し…
ミルクを70mlあげているのですが、少しの吐き戻しが心配になり60mlに減らしたところ、お腹がすき過ぎてしまったようで泣き止まなかったので搾母乳を40mlあげました。この場合、次のミルクは何mlで調整すべきでしょうか、…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量多いんですね、ありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
うちの子吐き戻し多い方ですが、毎回ではないです!
はじめてのママリ🔰
アドバイスもとに量を新生児の時並みに減らしても吐きます。
助産師さんには問題ないって言われます、どうしたらいいかわからないです😭毎回だぱだぱ吐かれて頭おかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
それなら吐き戻し多い子だと思って諦めるかですかね、、、
間にゲップ挟んであげても吐きますかね??
あと、体重増えてますか?