コメント
めち
どのくらいの量かわかりませんが、寝ているなら多分ゲップと出ちゃっただけで、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙂
最初は不安ですよね…
主さんがやったようなことをすれば大丈夫です。あとは、もし窒息とか怖ければ、丸めたタオル背中をもたれさせて、少し横を向けてあげるとかかな?
めち
どのくらいの量かわかりませんが、寝ているなら多分ゲップと出ちゃっただけで、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙂
最初は不安ですよね…
主さんがやったようなことをすれば大丈夫です。あとは、もし窒息とか怖ければ、丸めたタオル背中をもたれさせて、少し横を向けてあげるとかかな?
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともとそんなにミルクを欲しがるわけでもなく 美味しそうにぐびぐび飲むわけ…
生後1ヶ月の子が、かれこれ10日前くらいから、鼻水、鼻詰まりです。授乳中もふがふがいっていています。 ミルクの量は減ることなく、むしろ増えており、吐き戻しは増えました。熱はありません。 家族の状態は、 上の子が…
急に飲む量が増えたのか トータル800くらい飲んでます😥 吐き戻しもないし おしっこもうんちも飲む量増えたから 回数も量も増えたから 大丈夫かなとは思いますが 増えすぎで病院から注意されたりするのでしょうか😭 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
割とマーライオンくらい出ちゃったのでびっくりして🥲(30くらいは出たのかな?思ってます)
今はすよすよ寝てるので多分大丈夫とは思います…!
吐き戻してから20分くらい経ってるのですが、タオルも一応やっておいた方が良いのでしょうか…?