コメント
まっちゃびーむ
連絡帳に話をしたいのでお時間頂きたいです。よろしくお願いします。と記入したことあります!
そうすると事務の方から声掛けてくれたので話せました☺️
まっちゃびーむ
連絡帳に話をしたいのでお時間頂きたいです。よろしくお願いします。と記入したことあります!
そうすると事務の方から声掛けてくれたので話せました☺️
「保育園」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
3歳娘、最近お迎えに行ったり遊んでるふとした時に保育園であったことを話してくれるようになりました。嬉しかったことや悲しかったことなど。そこでここ数日気になることがあります。〇〇くんが〇〇ちゃん(娘 )とは遊ば…
義両親について相談です。 義父76歳 義母74歳が毎週1度保育園に子供たちを迎えに行ってくれます。で、少し遊びおわったころに私がお迎えに行きます。 保育園から義両親宅は徒歩10分かかりません。でも車で迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
確かにそれがいいですね🌟
そうしようと思います!