※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

知り合いからメルカリで売る予定の商品を1万円で譲ってほしいと言われ、迷っています。自分の提示額を維持すべきか、値引きすべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

知り合いの方にメルカリで売ろうと思っていた商品があるのですが、譲って欲しいとお願いされました!
それは全然いいのですが、メルカリに提示しようと思っていた金額から手数料送料全て引いた額を提示しました!
2万円なんですが、1万円じゃダメかな?と言われまして迷っています😭😭
それならメルカリに出したい、、、
友達と言うより知り合いなので、自分の額を貫くか、少し値引した方がいいのか皆さんならどうしますか😭😭

コメント

はじめてのママリ

貫く🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

はじめてのママリ

値引きする🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

相場(事務的、送料抜き)でお伝えします🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    違うお友達が同じ商品をメルカリで売ったことがあって、そのお友達と同じ金額で提示しました🥺なのできっと相場かと、、🥺

• 4月2日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

じゃあお渡ししないです🤣
    仲良い友達が困ってる!とかなら考慮しますが💦
    知り合いくらいならこちらに頼らず他で用意したらいいんじゃないかな?←
    と思っちゃいます😂

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥺
    メルカリでさえそんなに値引きしないですし、知り合いの方も使わなくなったら絶対売るだろうし🥺🥺
    貫きます‼️‼️

• 4月2日