※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
拝見いただき、ありがとうございます! 妊娠希望なんですが、性行為がハートマークの ところになっています。 この場合、いつ妊娠検査薬をしたら いいでしょうか? また妊娠してた場合、どちらの性行為時の 妊娠な…
-
私の周りで妊娠してる人は 26歳か26歳以下で妊娠したって人や 経産婦です。 27歳はギリ妊活しても時間が掛かるのかな ... 旦那のことは 愛してるけど いつも妊娠の報告ができなくて 申し訳なく思っています。 1年は自然妊…
-
初めての移植、着床はしたと思われるとのことですが、 陰性に終わりました。 グレード5AAの卵だったのでとてもとてもショックです。 残りの胚盤胞は3BB、4BC、4BB、5BB、6BB、6BCです。 保険で可能な移植はあと5回。 ど…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント