ココロ・悩み 大阪市東成区でママ友欲しいんですけど皆さんどこで作りましたか?支援セ… 大阪市東成区でママ友欲しいんですけど皆さんどこで作りましたか?支援センターは徒歩40分くらいで一応行こうとは思ってるんですけど 会えなくてもインスタだけでも繋がれる話し相手ほしいです😭 友達はまだ子持ちいなくて地元にいるので大阪で自分の友達がいません 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 2 ママ友 友達 インスタ 子持ち 大阪市 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント まりん Threadsでよく募集されてるの見ます👀 4月2日 はじめてのママリ🔰 してみますありがとうございます! 4月3日 mi🔰 私も東成区よりの城東区に住んでいて、ママ友がほしく支援センターなど行くの迷ってます🥲 その後行かれましたか?🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してみますありがとうございます!