コメント

とめ
3/29(予定日ちょうどくらい)に同じくフライング検査陽性で、しばらく薄かったので黙ってましたが、、2日後に濃くなってたので1人で抱えていられずに言っちゃいました🤣

ママリ
2回目の妊娠は報告してから流産してしまいましたが、すべて陽性反応出てすぐに報告しました🙂´-
-
はじめてのママリん🔰
わたしも前回報告した夜から出血が始まってしまって💦 でも黙ってられるタイプでもなくて笑 陽性反応出てすぐに報告されたんですね💗 ありがとうございます✨️
- 20時間前

*m o m o*
1人目は検査薬反応出てすぐ報告しましたが、2人目はなんとなくサプライズ感を出したかったので胎嚢確認してからエコー写真見せて報告しました😊
-
はじめてのママリん🔰
わたしも1人目は反応でてすぐ報告しました🤭 わぁ、たしかに!サプライズもいいですね💗 性格的にあと2週間も黙ってられなさそうです笑 ありがとうございます✨️
- 20時間前
はじめてのママリん🔰
わたしも抱えていられないタイプです🤭笑 線がまだ薄めなので、同じくらいの濃さになったら言っちゃうかもです笑 ありがとうございます✨️