コメント

なの
1歳ってこもり熱出やすかったりするので現時点で病気かっていわれると微妙かと!
熱以外の症状がないんですよね?

はじめてのママリ 🔰
個人小児科でも血液検査してもらうといいと思います!
そこから大きい病院に紹介状になるかな?😱
紹介状書いてもらわないと飛び入りだとすごい時間待つことになるので😭
-
はじめてのママリ🔰
個人でもできるんですね!
- 4月2日
なの
1歳ってこもり熱出やすかったりするので現時点で病気かっていわれると微妙かと!
熱以外の症状がないんですよね?
はじめてのママリ 🔰
個人小児科でも血液検査してもらうといいと思います!
そこから大きい病院に紹介状になるかな?😱
紹介状書いてもらわないと飛び入りだとすごい時間待つことになるので😭
はじめてのママリ🔰
個人でもできるんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
大人にばかり話しかけてくる子が苦手なんですがどうあしらったらいいですか? 息子の友達で一学年上(2年生)なのですが、手繋ごうとしたり(それとなく振り解いてます)、私が子供たちから離れたところで見てると一緒にな…
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
26日から30日までの熱で風邪症状、食欲ない、ほぼ寝てる、起きてる時は不機嫌が今もずっと続いてます、、
はじめてのママリ🔰
ここに書き忘れたんですが27日あたり?で39.3とか出てました。