はじめてのママリ🔰
逆に、お守りを踏んだおかげで転ばずにすんだ、お守りが守ってくれたと考えるのはどうでしょうか??
明後日帝王切開なんですね!
私も帝王切開でした😊✨️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
応援しています-`📢⋆
はじめてのママリ🔰
逆に、お守りを踏んだおかげで転ばずにすんだ、お守りが守ってくれたと考えるのはどうでしょうか??
明後日帝王切開なんですね!
私も帝王切開でした😊✨️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
応援しています-`📢⋆
「安産」に関する質問
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
支援センターいると出産時の話になること多くないですか?? 「私すごい時間かかってさ〜」「縫う時痛かったよね?!?!座れなかったもん〜」と大変だった話をする方がほとんどです。 私は初産だけど4時間ちょっとで生ま…
あんなに痛かった陣痛、出産の痛みもう全く覚えてないな〜 先生お願いもう麻酔してお腹切って!って痛すぎて懇願してたな〜😇めちゃくちゃ安産出産やったのに笑 次は、お金出して無痛にするって1人目産んだ時思ってたけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント