はじめてのママリ🔰
私は3年間は無理ってトラウマでした😅
痛すぎて途中の3時間記憶がないです🤣まだ記憶がある時にはナイフくれたら自分で取り出すって本気で思ってました🫠
2人目予定帝王切開、普通分娩のいつまで続くのかわからない痛みの方が恐怖だなって思いました😅めっちゃ安産だったんですけどね🤣

スノ
わかります😂
私も痛み全く覚えてないので2人目も普通分娩でいける自信しかないです😂😂

はじめてのママリ🔰
すごいです!
私は鮮明に覚えてて一生忘れないと思います🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
私は3年間は無理ってトラウマでした😅
痛すぎて途中の3時間記憶がないです🤣まだ記憶がある時にはナイフくれたら自分で取り出すって本気で思ってました🫠
2人目予定帝王切開、普通分娩のいつまで続くのかわからない痛みの方が恐怖だなって思いました😅めっちゃ安産だったんですけどね🤣
スノ
わかります😂
私も痛み全く覚えてないので2人目も普通分娩でいける自信しかないです😂😂
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私は鮮明に覚えてて一生忘れないと思います🥲(笑)
「出産の痛み」に関する質問
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
もう出産の怖さでメンタルが終わってます 陣痛の痛み 出産の痛み 産後の痛み 産後の出血 なんでこんなに怖い、痛いってわかってるのに妊娠したんと思う毎日です。 産んだら忘れるから!めちゃくちゃ可愛いから!とかあり…
母性はいつ芽生えますか? 今週出産予定の妊婦です。 今まで自分中心で、自分が1番大事で生きてきました。 今になってもう絶対に降りることのできないジェットコースターに乗った気分で、無事に生まれるかより出産の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント