はじめてのママリ🔰
するためには体力気力が残ってないと無理なことを正直に伝えて、したいなら私の負担を減らしてくれと夫にお願いし、家事育児を協力してもらい私の体力が残るようにしてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
するためには体力気力が残ってないと無理なことを正直に伝えて、したいなら私の負担を減らしてくれと夫にお願いし、家事育児を協力してもらい私の体力が残るようにしてもらいました😂
「主人」に関する質問
30歳半ばで転職経験がある方、またはご主人が転職され方がおりましたら参考にさせてください。 夫が33歳のいわゆる中堅企業に勤めており、大企業へ転職したいと言い始めました。 理由は長くなるため省かせていただきます…
私自身がコロナとRSウイルスにかかり、なるべく近寄らないようにしてたり、体調が優れず主人や母にお願いしてたせいか今まではママっ子だったのに、ここ最近パパっ子になりつつあって寂しいです。パパは、たまに相手する…
あんかけうどんを夜に作って冷蔵庫に入れそびれたら、朝子どもに食べさせますか?私は食べさせられないと思うんですが、主人は平気だって言います。ちょっと言い合いになりました笑 大人だったら食べちゃいますけどね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント