家族・旦那 性欲がなくなりました。夢では主人といたしていることが時々あるのです… 性欲がなくなりました。夢では主人といたしていることが時々あるのですが、現実に主人に迫られても、仕事と育児の疲れでうやむやにして寝てしまいます。多分2.3ヶ月してないです。主人も不満がありそうです。主人にも申し訳ないのですが、本当に疲れています。夜は少しでも寝たいんです、、、 でも、こんなんじゃ主人に風俗行かれても文句言えないですよね。 みなさんはどうやってやる気を高めていますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 3 育児 性欲 風俗 主人 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 するためには体力気力が残ってないと無理なことを正直に伝えて、したいなら私の負担を減らしてくれと夫にお願いし、家事育児を協力してもらい私の体力が残るようにしてもらいました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント