はじめてのママリ🔰
するためには体力気力が残ってないと無理なことを正直に伝えて、したいなら私の負担を減らしてくれと夫にお願いし、家事育児を協力してもらい私の体力が残るようにしてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
するためには体力気力が残ってないと無理なことを正直に伝えて、したいなら私の負担を減らしてくれと夫にお願いし、家事育児を協力してもらい私の体力が残るようにしてもらいました😂
「主人」に関する質問
頻度は多くないですが、毎回ギリギリに予定立てられるのにどうしたらフッ軽でついていけますか??😂笑 義父母仕事上しょうがないというのはあるのですが、前日や当日の朝に今日一緒に出かける?遊びに行く?と連絡がきま…
移動疲れで吐くことありますか? 実家が新幹線で2時間のところにあります。 生後半年で1週間帰省→帰省先から自宅到着後の夜盛大に吐く(下痢はなし)、翌日私、主人も体調不良 1歳で3日間帰省→実家到着後翌日に胃液が出…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント