コメント

🐰
子供が生まれてからはずっと事務+軽作業がある仕事してきました。
いくつか働いてきて私の中で事務は急な休みも取りやすく、同じく頼る人がいない中でやってましたが働きにくいと思ったことはないです。
ExcelやWord、専用のソフトなど使ってきましたがほぼ入力くらいだったので特別なスキルがなくても困ったことはないです。
もしあっても覚えればいいだけなので、パソコンに苦手意識がなければ事務いいと思いますよ☺️
とりあえず面接してみて、仕事内容聞いて、挑戦あるのみだと思います✊
🐰
子供が生まれてからはずっと事務+軽作業がある仕事してきました。
いくつか働いてきて私の中で事務は急な休みも取りやすく、同じく頼る人がいない中でやってましたが働きにくいと思ったことはないです。
ExcelやWord、専用のソフトなど使ってきましたがほぼ入力くらいだったので特別なスキルがなくても困ったことはないです。
もしあっても覚えればいいだけなので、パソコンに苦手意識がなければ事務いいと思いますよ☺️
とりあえず面接してみて、仕事内容聞いて、挑戦あるのみだと思います✊
「お仕事」に関する質問
保育園見学についてですが、今月中に7月に転勤があるかどうかがわかりそれによって保育園に入れてパートをするかどうかを決めようと思っています。 目星をつけている園は1日時点で空きが1で6月入園は5月アタマまでの…
保育園の預け時間と勤務時間について 私は4月から育休から復帰して、フルタイムで働いています。教員なので、始業時間より早めに出勤して準備をし、定時を過ぎて残業するのも当然で働いてきました。保育園を利用するにあ…
保育園、就労証明書だして、何日後くらいに標準時間で預かってくれるのでしょうか? 今短時間保育ですが、職を見つけて5時半に終わるため、短時間から標準になります その場合、就労証明書出したらすぐに標準時間で預…
お仕事人気の質問ランキング
mm
以前働いてたところが休むと他の人に全部仕事お回ってくる所だったので事務は働きずらいかなと思ってました🥺働く場所にもよるのかな😳
面接たくさん行ってみます✊🏻