コメント

🐰
子供が生まれてからはずっと事務+軽作業がある仕事してきました。
いくつか働いてきて私の中で事務は急な休みも取りやすく、同じく頼る人がいない中でやってましたが働きにくいと思ったことはないです。
ExcelやWord、専用のソフトなど使ってきましたがほぼ入力くらいだったので特別なスキルがなくても困ったことはないです。
もしあっても覚えればいいだけなので、パソコンに苦手意識がなければ事務いいと思いますよ☺️
とりあえず面接してみて、仕事内容聞いて、挑戦あるのみだと思います✊
🐰
子供が生まれてからはずっと事務+軽作業がある仕事してきました。
いくつか働いてきて私の中で事務は急な休みも取りやすく、同じく頼る人がいない中でやってましたが働きにくいと思ったことはないです。
ExcelやWord、専用のソフトなど使ってきましたがほぼ入力くらいだったので特別なスキルがなくても困ったことはないです。
もしあっても覚えればいいだけなので、パソコンに苦手意識がなければ事務いいと思いますよ☺️
とりあえず面接してみて、仕事内容聞いて、挑戦あるのみだと思います✊
「お仕事」に関する質問
保育士さん、お仕事についてお話し聞かせて欲しいです! 今パートで働いてます✨ 働き始めたばかりですが、保育の内容に違和感を感じてしまいます💦 というのも、年長でも一斉保育なし。 基本自由遊びで、自主性を伸ばす…
今日パートの面接受けたのですが、 何か違和感というかあまりここで働きたく無いかも。と思ってしまって😂辞退しようか悩みます…。 合否が採用なら二日後と言われましたが、今日か明日辞退の連絡してもいいですかね?した…
会社のシステム…みなさんどうですか? 他部署の人に上司通さず確認…や下っ端が上司に報告しないで社員と話するとか(うまく説明できずすみません💦) 前職では他営業所に連絡して事務員同士で確認してオッケーだったので…
お仕事人気の質問ランキング
mm
以前働いてたところが休むと他の人に全部仕事お回ってくる所だったので事務は働きずらいかなと思ってました🥺働く場所にもよるのかな😳
面接たくさん行ってみます✊🏻