妊娠・出産 赤ちゃんがまだ産まれていないのに、おっぱいが張って痛むのですが、何か対処法はありますか。お風呂に入ると少し楽になります。 まだ、赤ちゃん産まれてもないのに まだ先なのに おっパイが、張って張って ガチガチに張って めちゃくちゃ痛いです😭 どうにかなりませんか? お風呂に入ったら 少しマシになるのですが…😭 最終更新:4月3日 お気に入り お風呂 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちー。 乳腺発達のために痛くなりますよね😭😭 ブラを緩いのにしたりするしかなかったです 4月2日 はじめてのママリ🔰 ブラを緩いのにしたりしても 私の娘たち なんせ、おっぱいに興味があるので 触ってきたりして 本当に勘弁して欲しいです🤣🤣 4月2日 ちー。 乗っかられたりすると激痛ですよね😭😭 めっちゃわかります!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 もう、妊娠前より2カップくらい大きくなってしまって 1人目、2人目ではなかったので 激痛で泣きそうです😭 出産したらもっと痛いのに😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラを緩いのにしたりしても
私の娘たち
なんせ、おっぱいに興味があるので
触ってきたりして
本当に勘弁して欲しいです🤣🤣
ちー。
乗っかられたりすると激痛ですよね😭😭
めっちゃわかります!!
はじめてのママリ🔰
もう、妊娠前より2カップくらい大きくなってしまって
1人目、2人目ではなかったので