コメント
はじめてのママリ🔰
義母が旅行と言ってるなら旅行なんでしょうね。義母分の旅費として旅行券あげて1人でいかせればどうですか?みんなで行くと高くつくので。
はじめてのママリ🔰
義母が旅行と言ってるなら旅行なんでしょうね。義母分の旅費として旅行券あげて1人でいかせればどうですか?みんなで行くと高くつくので。
「義母」に関する質問
義実家、基本的には好きなんだけど、 わたしの妊娠中に家族みんなで沖縄行って (義父、義母、義姉家族、義妹、義弟夫婦) わたしは妊娠後期だったので飛行機乗れずわたしだけ断念。 次は、産後にグランピングするらしい笑 …
夜中に出産した当日の旦那とのLINEです。 関係よくても普通は嫌ですよね? 実の親さえ来てないのに💦 1人目の時も体調悪い中面会来られたからその辺考えてよねと言ってたんですが… 結局義母と旦那と旦那の妹が来ました(^-^)
1人目男の子でした、2人目も男の子がいいと思ってます。理由は、兄弟を育ててみたいからです😂周り見ててもお兄ちゃんと弟を見てると可愛すぎる、、、😭 もし3人目産むとしたら女の子も育ててみたいですが、三兄弟でもぜん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で行かせればどうですか?に笑いました🤣
ほんと高くつくのでそうしたいです🤣