家事・料理 明日、お弁当を準備しなくてはならないことを昨日知りました。ところが… 明日、お弁当を準備しなくてはならないことを昨日知りました。ところが産後すぐで、自由に買い物に行けません。 冷凍庫に、生協のオムライスがあるのですが、明日の朝解凍させて持たせるって大丈夫でしょうか? おにぎり指定なんですが、娘が好き嫌い激しくて、オムライスの半分をラップで包んでミニオンにしてあげようかなとおもうのですが... 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 産後 夫 お弁当 買い物 冷凍 好き嫌い 解凍 kumi0827(7歳, 10歳) コメント ♪バブラブ♪ 十分なのではないですか。 私も産後すぐ上二人の遠足でお弁当作りました。 赤ちゃんは愚図るし大変でした。 無理なさらないようにしてくださいね。 5月23日 kumi0827 未満児で普段は給食なので、すっかり油断しており、弁当箱も子供のなんてあつらえてなくて、どうしてあげようと思ってました(-.-;) まだ中身の善し悪しを比べる年ではないだろうと思いますが、やれるだけやってみようと思います。 ありがとうございます! 5月23日 ♪バブラブ♪ 分かります! 私も遠足があるなんてビックリしました。 お子様が喜んでくれるといいですね♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi0827
未満児で普段は給食なので、すっかり油断しており、弁当箱も子供のなんてあつらえてなくて、どうしてあげようと思ってました(-.-;)
まだ中身の善し悪しを比べる年ではないだろうと思いますが、やれるだけやってみようと思います。
ありがとうございます!
♪バブラブ♪
分かります!
私も遠足があるなんてビックリしました。
お子様が喜んでくれるといいですね♪