コメント

夢
えー?!なにそれ!!
その人がおかしいでしょ🤣笑
変な先生ー
でもそんな人が担任だったとか
逆に怖くないですか?
親がいない間子供になにしてたかわからないですよね💦

mamama
え?そんな先生いるんですか?私だったら、なんかしたかな…て落ち込んじゃいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
初めての経験だったのでビックリでした😂
いつも私を見つけると遠くからでも「◯◯ちゃんのお母さん👋こんにちは〜‼︎」って走り寄ってきてくれるくらい良い先生だったので、私もまだそのつもりでいたら「こんにちはー。ご苦労様です。」って…「切り替え早っ!!」って思ってしまいました笑- 4月2日

ママリ
うちはずっと全員が担任かのような対応をしてくださるので、逆にびっくりしています😂
体調不良などもあるかもしれませんし、保育士的にはあまり良くないのかもしれませんが、私は毎日クタクタでテンションをそこまで上げられない人間なので、素っ気ない先生も好きです😂✨
-
はじめてのママリ🔰
うちの園も基本的にはみなさん良い方で明るい先生ばかりで、その元担任の先生はいちばん笑顔が素敵な先生だったので突然の素っ気ない感じにビックリしてしまいました🤣
元から素っ気ない先生なら何も思わないのですが、急にだったので「切り替え早っ!!」って思ってしまいました🤣笑- 4月2日

ママリ✴︎
その人がおかしいですよ!
息子の先生たちは担任でも担任じゃなくてもみんな優しいしそれが普通と思ってました😮
はじめてのママリ🔰
変な先生だったんですね😱笑
前の前の担任の先生は退職しちゃったので、初めての経験で💦
あんなに良い先生だったのにギャップにビックリしてましたが、そんなもんなのかな?と思おうとしましたが…変なんですね😱💦