コメント

さおり
タイミングが悪いと1時間だけでも貰ってきちゃうと思います😥💦
けど、それくらいだったら何処に遊びに行っても同じくらいのリスクかなと思います!
さおり
タイミングが悪いと1時間だけでも貰ってきちゃうと思います😥💦
けど、それくらいだったら何処に遊びに行っても同じくらいのリスクかなと思います!
「2歳」に関する質問
息子の2歳の誕生日が8月9日でした。 誕生日のお出掛けにアンパンマンミュージアムに行く予定です。 八月行きたかったけど予定が合わず、9月の上旬に行きます。 ケーキで写真撮りたいけど誕生日感無いですかね、、 1…
もう少しで2歳になります。 生まれた時からふさふさタイプですぐ伸びます。 この時期の子供のヘアカットってどうしてますか? 今まではハサミでなんとなくで切ってましたが、 旦那がバリカン買おうと言ってます。 私は坊…
以下の条件で、皆さんなら、いつまでこの家に住み続けますか…? 30半ば夫婦+2歳の子。 ①60平米 2LDK ②仲のいい実家まで車で5分ほど ③通勤1.5時間(夫のみ) ④利便性の良い土地 ⑤学区◎、通学路◎ 治安も良く、ずっとここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
児童館とか遊び場とかも行ってるので同じ感じですかね💦
さおり
同じだと思います!💦