子育て・グッズ 現在2歳4ヶ月の息子がいます。近所の幼稚園で週1回1時間だけお試しで行… 現在2歳4ヶ月の息子がいます。 近所の幼稚園で週1回1時間だけお試しで行けるのですが、週1、1時間でも風邪とか流行りの病気はもらってしまいますね?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 2歳 幼稚園 息子 はじめてのママ🔰 コメント さおり タイミングが悪いと1時間だけでも貰ってきちゃうと思います😥💦 けど、それくらいだったら何処に遊びに行っても同じくらいのリスクかなと思います! 4月2日 はじめてのママ🔰 児童館とか遊び場とかも行ってるので同じ感じですかね💦 4月2日 さおり 同じだと思います!💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
児童館とか遊び場とかも行ってるので同じ感じですかね💦
さおり
同じだと思います!💦