はじめてのママリ🔰
分けるかは会社に確認された方がいいとおもいます。
うちはすでに一括支給にチェックされた用紙を渡されました。
貯金が少なくて金銭的に余裕がないなら分けた方がよいし、手続きの手間がないのは一括なんだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
分けるかは会社に確認された方がいいとおもいます。
うちはすでに一括支給にチェックされた用紙を渡されました。
貯金が少なくて金銭的に余裕がないなら分けた方がよいし、手続きの手間がないのは一括なんだとおもいます。
「産後」に関する質問
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
2歳の子どもがいます。産後、付き合ってる時に比べたら2人の時間は一気に減り、(育児、仕事、しようと思ったら子どもが寝なくて親が寝落ちなどの理由から)最近は月1〜3回夫婦の時間があるかないかの頻度です。基本旦那か…
離乳食とミルクの量について 1歳になりたての女の子を育てています。 出生時2300gで、産後ずっとミルクと離乳食拒否があり、1歳になりましたが体重は6600g程しかありません。 現在の1日トータル量について意見をいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント