コメント

ママリ🔰
2センチぐらいですかね??飲みにくそうにしてますか?
長くするとキャップした時にはみ出そうな気がします🤔
ママリ🔰
2センチぐらいですかね??飲みにくそうにしてますか?
長くするとキャップした時にはみ出そうな気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き渋る子供に対して怒ってしまった事ある方いますか😔? 4月から保育園に行き始め、まだなかなか送り出すのが大変です。 ただ、保育園は親の都合で行かせてるので子供からしたらお家が良いとなるのは当然だし、行…
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
来週水曜日からお仕事スタートするんですが、 子供が慣らし保育の序盤よりも泣くようになってきました…心苦しい😢 そして、もう慣らし保育も終えて通常保育スタートしています。 お仕事が始まると17時前に迎えに行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
このぐらいです!
キャップまで口にくわえてるのでもしかして短いのかなと思って😢
確かに長くすると蓋できないかもですね😭
ママリ🔰
このぐらいですよね!うちもこれ使ってますが慣れてきたらストローだけ吸ってますよー☺️まだどこまで咥えたらいいのかが難しいのかなって思いました🤔
他も使ってますがこれが1番飲みやすいみたいでこればっかりです🥹
あおいろ
たしかにまだ難しそうではありますね😖
これ吸ってる時多分結構グイグイ口をストローに押し付けてる?っぽくてストローが中に入っていっちゃうんですけどこれはもう仕方ないやつですかね?😭
ママリ🔰
ストローが中に入るとは、ボトルにへっこんでいってしまう感じですか??
上からストローを引っ張って固定するとカチっ(パチっ)と音がすると思うのですがそれでもストローが入って行っちゃいますか??
あおいろ
そうです!押されて凹んでいっちゃうので毎回指で引っ張って出してます😭
音が鳴るんですね?!それは知らなかったですちょっと試してみます!
ママリ🔰
それはきちんとハマってないかもしれないです!
ギュッと引っ張ったら引っかかる感じでパチンっと音がしますー!