コメント

はじめてのママリ🔰
しばらく口ききたくなくなりますね😫

はじめてのママリ🔰
我慢するのが責任なんでしょうか?
我慢は限界がありますし
責任で言えば、母親じゃなくたって
父親にも責任ありますよね?
偉そうに、そこまで完璧にできてるのか?って胸ぐらつかんでやりたいですね!
息抜きも大切ですよ!
-
まるまる
そうなんですよ!本当にその通りで、お前は完璧なのか!?って感じです😭
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
しばらく口ききたくなくなりますね😫
はじめてのママリ🔰
我慢するのが責任なんでしょうか?
我慢は限界がありますし
責任で言えば、母親じゃなくたって
父親にも責任ありますよね?
偉そうに、そこまで完璧にできてるのか?って胸ぐらつかんでやりたいですね!
息抜きも大切ですよ!
まるまる
そうなんですよ!本当にその通りで、お前は完璧なのか!?って感じです😭
「旦那」に関する質問
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
明日旦那の友達と彼女が泊まりにくるのですが、部屋の片付けめんどくさいです😭 仲良い子だったらある程度綺麗になってればいいや〜と思うけど彼女はほぼ初対面でしかも私の6個下?とかです😭 どういう子か分からないしめち…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
本当それです😭