コメント

妊活中かおり🔰
自分はタイミング法から顕微鏡受精になりました
旦那にも原因があり人口受精がしていません
私だけの受診は1月~3月で約7回
保険適用した費用は約3万(血液検査3回くらいと内診など)
保険適用外の血液検査1つあり、1万ちょっとでした
通院は周期によりますが月2.3回あると思った方がいいかもしれません😅
採卵周期はほぼ毎週なので週1だと思います😅(クリニックによって変わるかもです🙏)
4/4~自己注射始めるのでまた+の費用も良ければお伝えしますね😊
妊活中かおり🔰
自分はタイミング法から顕微鏡受精になりました
旦那にも原因があり人口受精がしていません
私だけの受診は1月~3月で約7回
保険適用した費用は約3万(血液検査3回くらいと内診など)
保険適用外の血液検査1つあり、1万ちょっとでした
通院は周期によりますが月2.3回あると思った方がいいかもしれません😅
採卵周期はほぼ毎週なので週1だと思います😅(クリニックによって変わるかもです🙏)
4/4~自己注射始めるのでまた+の費用も良ければお伝えしますね😊
「不妊治療」に関する質問
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
不妊治療について教えてください。。 今、正社員で働いていて、急に仕事を休むことなどはできないだろうなと思ってます。(土日祝休みです) 仕事を休まずに、土日などで対応することができる 不妊治療の方法はなにかあ…
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭
自己注射もぜひ教えていただきたいです🥲