雑談・つぶやき 専業主婦は甘えだ!時間たっぷりあるだろううんぬんかんぬん↓専業主婦は… 専業主婦は甘えだ!!時間たっぷりあるだろう うんぬんかんぬん ↓ 専業主婦は甘えでしょうか? 専業主婦だって忙しい うんぬんかんぬん ↓ いや、専業主婦は立派だと思います! 私は家にずっといて子どもの相手するなんて うんぬんかんぬん ↓ いや、ワーママさんこそ凄いです! 時間に追われて家事育児 うんぬんかんぬん ↓ いや、専業主婦は絶対時間あるだろ うんぬんかんぬん この論争終わりがないよね(笑) お金があるなら、どっちでもいいや 最終更新:4月2日 お気に入り 2 家事 育児 お金 専業主婦 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント あかり それです! お金あるならどっちでもいいですよね🙂↕️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 全てはお金ですね(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全てはお金ですね(笑)