妊活 排卵日が17日、19日仲良しで、可能性ありますか?ちなみに生理予定日から3日経ってます。 排卵日が17日、19日仲良しで、可能性ありますか? ちなみに生理予定日から3日経ってます。 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日に確実に排卵してての19日のみのタイミングなら可能性は低いかと思いますが排卵がズレてれば可能性はあります! 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…! 症状的に、吐き気と食欲があって あとはたまに腹痛があるのですが… 希はあるんですかね? ルナルナのアプリ使ってますが、 結構、当たる事あるんですが… 4月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに周期もバラバラで不順なんですか?私😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 19日のタイミングで妊娠してたらもう反応するので検査薬をするのが一番ですね🥹! 周期を見る限り不順では無いと思います! 23日から27日周期なので理想な周期かと! 23時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね? 検査薬してみます… ただ、先月に私介護の仕事してて… 異動があったり、ノロと胃腸炎が流行り出してて私も若干感染してて… 体重も減少して、食欲も全くなくて、 色々あった先月なのですが遅れたりとかはあるんですかね?💦 そういうのもあったからまだ、 検査できなくて様子見てたんですよ😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 19日のタイミングだと14日経ってるので出るはずですね🤔 ストレスや体調によってホルモンバランスが崩れれば遅れたりしますよ✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスや体調によって遅れると、 だいたいどのくらい遅れるんでしょうか? また妊娠してたら今何ヶ月ですか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は60日来なかった時はありました! 婦人科で薬を貰って生理をおこしました! 最終月経からだと4w6dかな?と思います! ただ17日が排卵日と仮定したら4w2dですね! 19日が排卵日なら4w0dです! 23時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 排卵日17日で、14〜15のどちらかでおりものと排卵痛あって記録してたのですが、遠のけて19日以降の排卵日になる可能性もあるんですかね? 症状的に全く妊娠してるって いうところまでまだきてなくて… 症状が軽いのかわからないですけど😭 23時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
症状的に、吐き気と食欲があって
あとはたまに腹痛があるのですが…
希はあるんですかね?
ルナルナのアプリ使ってますが、
結構、当たる事あるんですが…
はじめてのママリ🔰
ちなみに周期もバラバラで不順なんですか?私😭
はじめてのママリ🔰
19日のタイミングで妊娠してたらもう反応するので検査薬をするのが一番ですね🥹!
周期を見る限り不順では無いと思います!
23日から27日周期なので理想な周期かと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
検査薬してみます…
ただ、先月に私介護の仕事してて…
異動があったり、ノロと胃腸炎が流行り出してて私も若干感染してて…
体重も減少して、食欲も全くなくて、
色々あった先月なのですが遅れたりとかはあるんですかね?💦
そういうのもあったからまだ、
検査できなくて様子見てたんですよ😭
はじめてのママリ🔰
19日のタイミングだと14日経ってるので出るはずですね🤔
ストレスや体調によってホルモンバランスが崩れれば遅れたりしますよ✨
はじめてのママリ🔰
ストレスや体調によって遅れると、
だいたいどのくらい遅れるんでしょうか?
また妊娠してたら今何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は60日来なかった時はありました!
婦人科で薬を貰って生理をおこしました!
最終月経からだと4w6dかな?と思います!
ただ17日が排卵日と仮定したら4w2dですね!
19日が排卵日なら4w0dです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
排卵日17日で、14〜15のどちらかでおりものと排卵痛あって記録してたのですが、遠のけて19日以降の排卵日になる可能性もあるんですかね?
症状的に全く妊娠してるって
いうところまでまだきてなくて…
症状が軽いのかわからないですけど😭