コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月から人見知り始まりましたが今でもなくなったわけではないです😂
たしかにその頃はパパ嫌があってママ命でしたが今はママがいないならパパみたいになりました笑
ピークはそのくらいだったかなーと思いますが今でも男の人は苦手みたいでパパとじいじ以外泣きます!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月から人見知り始まりましたが今でもなくなったわけではないです😂
たしかにその頃はパパ嫌があってママ命でしたが今はママがいないならパパみたいになりました笑
ピークはそのくらいだったかなーと思いますが今でも男の人は苦手みたいでパパとじいじ以外泣きます!
「昼寝」に関する質問
【生後5ヶ月】お出かけの時の生活リズムについて 子連れでちょっとした外出(ショッピング、友達とお茶など)の時、 なるべく普段通りになるようにしてますか? あまり気にせずその日はリズム無視してますか? 出かけた…
9か月の子供が保育園で昼寝してくれません。 預けてる時間は8時半から15時半です。 朝は大体6時半か7時には起きてます。朝送るときすでに眠そうな感じなので、先生に眠いと思いますっていうのは伝えてます。ほぼ寝ないで…
2年間育休取ってました。 日中遊んで子どもと昼寝してた生活 今年からプレに入り2時お迎え。わたしはパートを新しくはじめました。 2時に帰ってきておやつ食べて5時くらいまで遊んで。 普通にヘトヘトなんですけど、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
息子はじいじ抱っこが1番泣きます!この世の終わりみたいに泣き続けます😂
今朝はパパの離乳食泣きました😅少しでも慣れてもらおうと思いましたが💦