※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が義実家にお泊まりし、リフレッシュできたが、寂しさを感じて母親失格かと悩んでいます。同じように感じる方はいますか。

昨日初めて娘が義実家にお泊まりしました。
私的には娘も幼稚園の春休みで毎日何遊ぼう何作ろうって大変だったので、ありがたいー!って気持ちでした。

じぃばぁにお願いして、家帰ってきて息子と2人で1日過ごして、私的にかなりリフレッシュできた1日でした。

夜に義母から寂しくない?娘ちゃんに会いたいでしょ?とか、旦那も仕事から帰ってきてから娘がいないのが寂しい、早く帰ってきてーという感じでした。
寝る時も隣にいないの寂しいね、明日は早く迎えに行こ(旦那は仕事なので私が迎えに行く)って感じでした。

私的にリフレッシュ!なんて思って1日過ごしちゃいましたが、、最低かも。と思いました😇確かに産まれてから娘と離れて寝たことなんて初めてのことだったのですが、私母親失格すぎ?って感じでした。なんかむしろそう思った自分が怖いです。

皆さんはそういう時どう思いますか?私と同じように感じる方いますか?

コメント

ママリ

義実家には夫と子ども2人で何回か泊まりに行っていますが、私も1人時間やった〜!っていう感じです🤣
さすがに何も連絡がないと今何してるの?ってLINEしますが、基本寂しいとかないです(笑)
私もそういう時はリフレッシュ時間!ってなります😊