子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が身体をくねくねさせたり、足をじたばたさせるのはよくあることなのでしょうか。 5ヶ月の男の子です! くねくね身体をねじる?よじるんですが よくある事なんでしょうか? よく足が卍みたいに左右にすごい勢いで じたばたしてます😅 最終更新:23時間前 お気に入り 男の子 体 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくやります😅背中痒いの?みたいな😂 23時間前 ままり わかります😂! 背中乾燥してかゆいのかとクリーム塗ったことあるんですが引き続きくねくねしてました😅笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんとクリーム塗ってあげるのお優しいですね😂👏✨ 摩擦で後頭部ハゲの心配や、どこかおかしいの?!って不安な時もありますが同じ方がいて安心しました😂❣️ 23時間前 ままり ちょこちょこ不安になりますよね!! これって良くあることなのか、何か異常が隠れてたりするのかと…😭 わたしも安心した気持ちでくねくねを見守ろうとおもいます!🥹✨ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😂!
背中乾燥してかゆいのかとクリーム塗ったことあるんですが引き続きくねくねしてました😅笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんとクリーム塗ってあげるのお優しいですね😂👏✨
摩擦で後頭部ハゲの心配や、どこかおかしいの?!って不安な時もありますが同じ方がいて安心しました😂❣️
ままり
ちょこちょこ不安になりますよね!!
これって良くあることなのか、何か異常が隠れてたりするのかと…😭
わたしも安心した気持ちでくねくねを見守ろうとおもいます!🥹✨